Курительные смеси - тоже наркотик
Версия для слабовидящих
Поиск
Главное меню
Налоговый калькулятор
Баннер
Сельскохозяйственная перепись
Баннер
ФНС информирует
Прими участие в развитии региона-заплати налоги!
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Курительные смеси - тоже наркотик

КУРИТЕЛЬНЫЕ   СМЕСИ  ТОЖЕ  НАРКОТИК

Петушинским районным судом вынесен приговор в отношении 20-летнего жителя города Петушки, которым он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере).

Молодой человек признан виновным в незаконном хранении без цели сбыта курительной смеси, содержащей в своем составе наркотические средства, в особо крупном размере. Установлено, что после приобретения курительной смеси общей массой более 34 грамм он хранил ее в гараже, где и был застигнут сотрудниками полиции во время курения наркотических средств.

Осужденный признал свою вину и раскаялся в содеянном, благодаря чему ему назначено наказание не связанное с реальным лишением свободы, на срок 3 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 3 года.

Приговором суда на осужденного в период испытательного срока возложены обязанности: не менять постоянного места жительства и работы без уведомления специализированного органа, систематически являться на регистрацию в указанный орган, не посещать развлекательные и увеселительные заведения, а также места массовых и иных мероприятий в определенное время.

 

Заместитель  прокурора района                                                           С.А. Бобков