Поиск
Главное меню
Налоговый калькулятор
Баннер
Сельскохозяйственная перепись
Баннер
ФНС информирует
Прими участие в развитии региона-заплати налоги!
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Перед судом предстанет преступник-убийца, обезглавивший труп потерпевшего

 

Заместителем прокурора Петушинского района утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по обвинению Сергея Савина, 1971 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

03 июня 2015 в реке Большая Липня Петушинского района Владимирской области обнаружен труп мужчины с признаки насильственной смерти в виде отчлененной головы и множественных колото-резанных ранений в области грудной клетки. Личность погибшего установлена. Благодаря слаженной работе правоохранительных органов Петушинского района 16 июня 2015 года преступник, совершивший убийство, задержан и заключен под стражу.

В ходе расследования установлено, что 28 мая 2015 в вечернее время на берегу реки Большая Липня в г. Костерево между находившимися в состоянии алкогольного опьянения мужчинами произошел конфликт. Разозлившись на своего знакомого, Савин нанес ножом потерпевшему не менее пятнадцати ударов в область шеи и туловища.

От полученных ранений потерпевший скончался на месте. С целью сокрытия следов преступления злоумышленник расчленил труп, отрезав голову. Обезглавленное тело он пустил по течению Большой Липни. После этого Савин проследовал в сторону реки Клязьма, где на берегу вытряхнул из пакета в воду голову потерпевшего и нож, а предметы одежды сжег.

Дело предстоит рассматривать Петушинскому районному суду.

 

Заместитель прокурора Петушинского района Хайбуллин Д.Ш.